segunda-feira, 11 de julho de 2011

Guatá vence o Rio Branco por 2 a 1 e fica com o título de campeão do Interbairros

O domingo foi de decisão no futebol amador de Lauro Müller. O Estádio Municipal José dos Reis Roque recebeu às 10h Cairu e Sumaré que disputaram o 3º e 4º lugar na final do Campeonato Municipal Interbairros de futebol. No confronto, o Sumaré venceu por 2 a 0 o adversário e ficou com o troféu de terceiro colocado.

A tarde, às 15h, foi a vez de Guatá e Rio Branco pisarem no gramado para decidirem o campeão e vice da competição. Em jogo de muito equilíbrio e garra de ambas as equipes, com três expulsões, duas do lado do Guatá e uma do Rio Branco, na presença de centenas de torcedores, o Guatá que saiu na frente no marcador, soube segurar o resultado e venceu o oponente pelo placar de 2 a 1, sagrando-se campeão do Interbairros de Futebol.

O cerimonial de entrega da premiação contou com as presenças do prefeito Hélio Bunn, do presidente da Liga Urussanguense de Desporto, do jogador profissional Eder Martins, que atua no futebol italiano, além de outras lideranças da comunidade.