segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Prefeitura Conquista título do Suíço de Veteranos de Lauro Müller

Encerrou neste domingo (11), o 3º Campeonato Municipal de Veteranos de Futebol Suíço de Lauro Müller. A competição foi última realizada pela Comissão Municipal de Esportes – CME, neste ano.

A grande final foi no Estádio Municipal José dos Reis Roque, que recebeu às 9h30min, o jogo entre Barreiro que venceu por 5 a 3 o Transportes Cambruzzi e ficou com o troféu de terceiro lugar.

A decisão do título foi logo em seguida, às 10h30min, entre Prefeitura e Sênior de Lauro Müller. Depois de uma primeira etapa bem disputada e que terminou com a Prefeitura vencendo por 2 a 0, tudo indicava que a etapa complementar seria mais pegada. Mas não foi o que aconteceu, o time do Sênior saiu todo para o ataque e deu espaço para o contra ataque da Prefeitura que acabou goleando o adversário por 7 a 1 e ergueu a Taça de Campeão.

Com a realização do Campeonato Suíço de Veteranos, chegou a dez, o total de competições promovidas pela CME de Lauro Müller ao longo de 2011.